?? 湛江市教师进修学校湛江市幼儿园骨干教师(海岛)培训项目开班仪式举行 手机bt365_bt365手机备用网址_bt365是什么意思

湛江市幼儿园骨干教师(海岛)培训项目开班仪式举行

2017-12-22 12:55:21 2506次浏览 来源:本站 作者:超级管理员 分类: [信息中心]>[学校新闻]>

? ?(通讯员:黄红旭)64日上午,由湛江市教育局主办、湛江市教师进修学校承办的“湛江市幼儿园骨干教师(海岛)培训项目”开班仪式顺利举行。

? ?湛江市教育局副局长袁新中、湛江市教师继续教育指导中心主任段亚东、湛江市教师进修学校领导林飞、培训专家高先红、陈艳、张丽、李凤英、林崑岗和来自南三岛、硇洲岛、新寮岛、北莉岛、冬松岛等海岛的幼儿园骨干教师参加了开班仪式。会议由湛江市教师继续教育指导中心主任段亚东主持。

? ?市教育局副局长袁新中做了辅导讲话,他指出,本次幼儿园骨干教师(海岛)培训旨在帮助海岛幼儿园骨干教师拓宽幼儿教育视野、完善专业知识结构、丰富保教实践经验,成为引领本园和本岛幼儿教育发展的骨干力量。他勉励全体骨干教师要勤学善思,学成之后要做好“传、帮、带”工作,扎根海岛,为振兴海岛幼教事业做出应有的贡献。

湛江市教师进修学校领导林飞对项目的培训方式、培训过程和活动安排做了具体阐述。

据悉,此次培训形式多样,由集中培训、现场观摩、跟岗学习、送教上岛相和在岗研修等五种形式相结合。开班典礼结束后,首次集中培训活动正式开始,市教育局教研室教研员高先红做了《学前教育政策法规》的讲座。




?