?? 湛江市教师进修学校2019年学前教育骨干教师高级研修班开班 手机bt365_bt365手机备用网址_bt365是什么意思

2019年学前教育骨干教师高级研修班开班

2019-05-27 09:49:35 316次浏览 来源:本站 作者:办公室 分类: [信息中心]>[学校新闻]>

? ? ? ? ? ? ? ?2019年学前教育骨干教师高级研修班开班

(通讯员:黄红旭摄影:陈科)

520日下午,由我校举办的2019年学前教育骨干教师高级研修班在湛江市嘉励酒店开班。东北师范大学培训专家张恰、刘强,我校副校长(法人代表)、湛江市教育局教研室主任张勉,我校教务科科长蔡茂青等同志,以及全市110多名学前教育骨干教师和幼儿园园长参加了开班典礼。

会上,张勉主任代表市教育局、市教师进修学校对参训骨干教师提出了三点要求和希望,明确意义、珍惜机会,认真学习、共同成长,提升自己,造福湛江市幼儿教育事业。

据悉,此次培训由湛江市教育局和我校培训部精心策划筹备。培训分理论培训和实践观摩两个阶段,设置了核心素养、教学活动设计、园本研修和传统文化与师德师风等专题。希望通过五天的集训,骨干教师们的自身综合素质和业务能力水平能有所提高,并能发挥好示范,辐射及引领作用,为全市打造一支高素质的学前教育骨干教师队伍助力。



?